IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO Y TRATAMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales como consecuencia de la relación contractual, o cualesquiera otras consultas, transacciones, comunicaciones, etc., que estos serán incorporados en un fichero automatizado titularidad y responsabilidad de la empresa "Asistencia y Traslados de Málaga, S.L. -Autos BahíaSol-".


OBJETO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Por dato de carácter personal se entiende cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables, lo cual incluye el dato del correo electrónico y/o la dirección IP en el caso en que a través de esta información se identifique inequívocamente a una persona.
Como usuario de este sitio web podemos recoger datos sobre ti (sin que esta enumeración se entienda limitativa) cuando cumplimentas el formulario de contacto, nos envías un correo electrónico y en general cuando para utilizar nuestros servicios nos comunicas tus datos personales.
Cuando accedes al sitio web no estás obligado a proporcionar información personal. Cualquier comunicación de datos que realices es porque voluntariamente has decidido una navegación o uso personalizado de nuestros servicios.
En estos casos debes tener en cuenta que si te comunicas con nosotros a través de cualquier medio como teléfono, fax o mail, y nos comunicas tus datos personales, ello implica que nos autorizas al tratamiento de los mismos y por tanto prestas tu consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para la inclusión de tus datos personales en un fichero de nuestra responsabilidad para que procedamos a atender tu comunicación.


INFORMACIÓN SOBRE LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los usuarios, mediante el acceso al presente sitio Web, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comercial. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador.
2. Realizar estudios estadísticos.
3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web.
El usuario y/o cliente puede revocar este consentimiento en cualquier momento, sin efectos retroactivos.
La empresa informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Al margen de lo anterior, la empresa únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de tus datos que en razón del artículo 11.2.c. de la LOPD deban realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.
Igualmente te informamos de que cualquier otra cesión de datos que debamos realizar, será puesta en tu conocimiento cuando así lo prevea la normativa vigente indicándote de modo expreso, preciso e inequívoco quienes son los destinatarios de la información, la finalidad a que se destinarán los datos, y la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la normativa vigente lo establezca, previamente te solicitaremos el consentimiento inequívoco, específico e informado de forma previa a la cesión o comunicación de los datos.
Todos los datos solicitados a través del sitio web serán obligatorios cuando estén indicados con un asterisco (*), los demás serán voluntarios a elección del usuario su cumplimentación; solicitamos datos porque son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados los datos marcados con un asterisco (*), el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE OPOSICIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS

Te informamos de que, al amparo del artículo 21.2 y 22.1 de la LSSICE tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales así como a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto, en cualquiera de los casos (oposición y revocación) con la simple notificación de su voluntad a la empresa.
Para ello te informamos de la posibilidad de ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a la empresa, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de tu DNI, a través de los siguientes medios:

1. Correo Postal:

Asistencia y Traslados de Málaga, S.L. "Autos BahíaSol"
C/ Juan Breva, 106.
29014 Málaga (España)


El ejercicio de estos derechos es personalísimo por lo que, junto con tu petición escrita indicando el derecho que deseas ejercitar tendrás que enviarnos una fotocopia de tu D.N.I. por las dos caras o de un documento equivalente válido en derecho que acredite tu identidad.


CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal de cuyo tratamiento es responsable, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados; todo ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y su normativa de desarrollo.
Es muy importante que conozcas que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, no puedes actuar en nombre de terceros.
Asimismo, debes tener en cuenta que no puedes:
Utilizar la identidad de otra persona ni hacerte pasar por ella.
Comunicar o publicar información – cualquier tipo de datos o imágenes de terceros- si no tienes su autorización. En caso de que publiques información de terceros o proporciones a terceros datos de otra persona además de contar con su autorización, debes informarle de la finalidad de la comunicación o publicación de sus datos y de la posibilidad de ejercicio de sus derechos para acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento.
En caso en que nos comuniques datos de otras personas a través de correo electrónico u otros medios de comunicación, ten en cuenta que serás el único responsable frente a los terceros titulares de los datos y frente a la empresa de cualquier daño, directo y/o indirecto que causes por el uso de datos personales de otra persona cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.